Поменялись термины, понятия...

Василий Краснов 2
Поменялись термины, понятия...
Да, и жизнь изменилась в корне.
От народа верхам проклятия.
А они считают, всё в норме.

с.Ижёвка
25.06.2017.
Фото из Интернета