Я на Вашем пути-неизбежность. Нежно

Лия Пьянкова
Вдохновило «Шепнула нежно тишина...» (Светлана Ланор) 

Аромат тишины, Вы слыхали,
Прошуршал, как осенний листок?
Я не вижу, что светит-луна ли,
Иль качает фонарь ветерок?
И мы с Вами, как эльфы ночные-
Вновь порхаем, друг друга касаясь,
Отправляя в эфир позывные,
Нежно крылышками улыбаясь.
Вы-мой ангел, Вы-моя нежность...
И не знаю...как до Вас я жила...?
Я на Вашем пути-неизбежность...
Я-любовь в Вас свою обрела...

Фото из интернета