Ты всё стремишься в Дели и Париж...

Александр Зрячкин
Ты всё стремишься в Дели
И Париж -
Переживать
Безудержные зимы.
"Со мною будет трудно" -
Говоришь,
Но без тебя - совсем
Невыносимо.
"Ты позвонишь?"
"Быть может, позвоню,
Когда растает
Яркий запах лета"
А у меня
Привычное меню -
Лимонный чай
И рыбная котлета
И вечерок летит
За вечерком
Благодаря привычкам
И прогулкам
По дорогим
Дворам и переулкам.
А сердце вновь
Живёт твоим звонком...