Прикосновения

Агата Круг
Коснись рукою
Глаз моих
И губ легко
Коснись...
И незамечу как
С тобою
Время пролетит!
Прикосновения твои
Пусть будут так
Нежны...
Что улечу я выше
Звезд
От пальчиков твоих!
Прикосновения твои
Мне так сейчас
Нужны!
Ведь лаской
Можно возродить,
Что умерло во мне.
Рукою нежно
Проведи по волосам
Моим
Хочу быть слабой
Я сейчас
Пылать,
Но не сгореть.
Потом прижми
Меня сильней!
Теплом руки согрей
Прошу остыть
Не дай, сейчас
Любви к тебе
Моей...