Я помню мгновение чудное, честное,

Сергей Адамский
Я помню мгновение чудное, честное,
Шепот: "Я - ваша..." и смех сатаны.
Тело прекрасное и непротестное,
Но втиснутое в штаны.

Нелепо, смешно, безрассудно и прочая.
Глаза увлажняются, голос дрожит...
"Зачем лабутены так сладко пророчили
Мне планы на жизнь!"

Ветрено, трепетно, нервно, волнительно,
Кренясь неуверенно на вираже,
Она уходила в штанах охуительных,
Но без иллюзий уже.

Сергей Адамский
25.06.2017.

#былтакойхудожник
#времяпомолчать
#большеАдамского
#Адамскийвмассы
#всемпоэзии