Туча

Безуглая Вера
Был такой однажды случай:
Прилетела в город Туча,
Туча в кучу собралась,
Туча ливнем пролилась.
На земле осталась в лужах,
Думала, что будет хуже,
Туча землю полила;
Земля цветами расцвела.
И повсюду птичий звон
Да капели перезвон.