Хандра

Николай Блюм 2
Грусть-тоска меня съедает,
В забвенье творчество моё,
Меня, знать, муза покидает,
Я написал, что мог своё -

Куда-то разбрелись все мысли,
Писать, что зря, я не хочу,
На Валаам наверно съезжу,
Вдруг в монастырь я захочу!

А, там, уж жизнь сама покажет,
Какой избрать в дальнейшем путь,
Что настоятель мне расскажет,
Пойму ли я той жизни суть?


     25 06 2017г.