Пошел прогресс!

Юрий Коршок
Ну что, ребята, вот и дождались…
Свершилось, долго же мы ждали
С Американским хамством разобрались
«В глаза смотреть…» им указанье дали

И никто не пикнул нам в ответ
Кончилась лафа, мы вес теперь имеем
Дядя Вова Путин угадал секрет
Капиталисты БЗДЯТ пред Русским ЗМЕЕМ


Вообще всё в мире, словно во дворе
Америка тут долго масть держала
Россия Кулачища обнажила на заре
Заокеанская соседка за соображала…

Всё не просто, силу показать - похоже
Трамп «Томагавков» В Сирию заслал
Для страху… делать было этого не гоже
 Брак в ракетном производстве миру показал

Половина тех ракет куда – Бог знает, улетела
Утром атакованный аэродром работал, как часы
Ну пять сирийских самолётов на стоянке погорело
После больше полусотни «Томагавков» - Сирия, не ссы!

Зато приехал к нам в Россию Мериканский представитель
И дядя Вова Путин –президент, с ним нешуточный базар повёл
 Кот, кто колбаску съел - Трамп, химоружейный избавитель
Хоть медленно, меж нашими меж странами сужается раскол

Ну мы все – народ простой, без сложных академиев
Ведь дураку ж понятно– в мире кончился застой
Отношение другое, видно по последним наблюдениям
Лишь бы не закончилось всё болтовнёй пустой…