реальные вещи 2 sl-d

Фомин Алексей
К серому камню
Не прикасайся – уснешь
И не проснешься
Хочешь покайся
Грех это вера в себя
В листья и в звезды
В тихие песни сверчков
В призрачном доме
У низкой двери где свет
Только снаружи

Не приближайся
К белому блику во тьме
Это ловушка
В наших пределах
Много побито стекла,
Много сгорело
Бабочек и мотыльков
Мошек и строчек
Тем бессловесных стихов
В летние ночи