Поезд в Чебоксары

Юрий Коршок
Хэлп ми бойз, который поезд в Чебоксары?
Миль пардон, боюсь его пропустить
Цель моя- свиданья с девушкой Динарой
Что на вокзале ждёт меня и грустит!

           Я в Чебоксарах побывал чуть больше года назад
           Я там с моей Динарой подружиться был рад
           В неё влюбился быстро, а после слал ей письма
           Мне улыбка милой лучше всяких наград!

           Конец разлуке, скоро повстречаться должны
           Любимая со мной -- осуществляются сны
           В которых памятник Чапаеву как церковь святая
            Где получу тебя я в звании законной жены

Славен будь, уютный город Чебоксары
Украшай собою Волги берега
Здесь живет моя любимая Динара. О-О-О!
Та, что любима и бескрайне мне дорога!
    
Пародия на «ЧИТАНУГА ЧУ_ЧА»