Вдруг сейчас придёт...

Алексей Селютин
Мне сказали, что прибудет,
Белый пароход...
Сердце ждёт и нежно любит,
Солнышко взойдёт...

С ним пройдут мои печали,
Надо друга ждать...
Из прекраснейшей, из дали,
Юность вспоминать...

Где те волны, что пленяли,
И морской восход...
Мы тогда чего-то ждали,
Вдруг сейчас придёт...