Браво, мадам, за каприз!

Валентин Корнев
Лучше прижаться к стене
Чем к холодной тебе,
Ты раскололась во мне-
На звёзд караты в душе.

Тайком не любила меня,
Уходящая в бездну себя.-
Возвращалась лишь только тогда
Был «... по-женски» когда нужен я.-

Но мало этого мне:
В размытом неба стекле
Под жёлтую скуку Луны
Стихов своих рву кандалы.

Последний мой черновик
Не скалит на прошлое клык,
Рифму шальнуло на бриз:
«Браво», мадам, за каприз!-
           Право: Бис!



(Корнев В.)             20.6.17г.