Позабыв о нежной ласке...

Сергей Рэф
Позабыв о нежной ласке,
Потеряю - не найду,
Я давно не верю в сказки
И чудес давно не жду!

Пусть лицо мне обдувает
Жаркий ветер тех пустынь,
Где меня никто не знает,
Где я словно перст один.

Как же тут случиться чуду?
Понадеешься - мираж,
Грезить я уже не буду,
Жизнь не взять на абордаж...