Концерт номер один в Кремле

Владимир Фабрый
                Денис Мацуев,
                "Синяя птица" и друзья
                в Кремлёвском дворце

На сцене дети выступали:
Играли, пели и стихи читали;
Гимнасты гуттаперчевость дарили,
Изяществом не мало удивили...
А в зале взрослые вздыхали,
Смеясь, ладошками плескали
И от восторга крики "Браво!"
Несли под своды детям славу.
Талантом Бог их наделил
И в "Синей птице" нам явил.

Эмоции захватывали зал,
Участник каждый звёздочкой блистал...
Концерт в Кремле - событие страны,
Талантов искорки из Космоса видны!!
Им птица счастья указала путь
И будет бесконечным счастье пусть!!