Почему-то мне не хватает

Алевтина Мацонко
У меня  барабанит дождь.
У тебя солнце ярко светит.
Посылаю тебе письмо,
А оно заблудилось где-то.

Ты идешь по парку гулять.
И читаешь стихи при этом.
Я полю на клумбе цветы.
И листаю твои куплеты.

Ты твердишь,любишь ты пион,
Я недавно новый купила.
Получился чудесный букет,
но тебе я не предложила.

Ты не хочешь траву полоть.
И букашек не собираешь.
Но получишь  ты свой букет,
Если мне стихи почитаешь.

За окошком шумит все дождь,
Я зачем-то  альбом листаю.
Нежных слов и твоих стихов
Почему-то мне не хватает.