***

Любовь Мартемьянова
Небо смотрит сверху вниз
В окна между тучами…
Сквозь дождинки пробрались
Солнечные лучики.
Радуги неяркий мост
Людям улыбается,
Семь цветных ее полос
В тучу упираются.
Все черемухи в цвету
Белоснежно-девственном…
Словно пьяная иду -
Аромат божественный!..
Дождь прошел - и был таков:
На асфальте лужицы…
«Снег» из белых лепестков
Мотыльками кружится…