Дари добро

Иванова Юлия Алексеевна
Дари добро. Кому? Не важно..
Дари его смело и отважно,
Только тихо дари, иначе зависть все съест,
А за завистью знаешь ли, следует месть..
Ты добрый я знаю, и добрые все,
Только кто то таит талант сий в себе,
Он скрыл глубоко и зарыл его в сердце,
Но знаешь ли в наше время это уместно..
Храни тишину, как на сеансе балета,
Ведь в наше время люди болтливые..
И помните злых людей нет на свете,
Есть только люди несчастливые..