Встретит нас с тобою в поле ветер. Песня

Валентина Ковальчук 2
Вечер звезды на небо разбросил.
Как прекрасна бриллиантов россыпь!
И луна так ярко светит в окна.
Любопытная она плутовка.

Встретит нас с тобою в поле ветер.
Мы прохлады ветра не заметим.
От молвы укроют нежно травы,
Промолчат и здешние дубравы…

Но когда придет пора прощаться,
Друг от друга нам не оторваться.
С нежным поцелуем на рассвете
Дарим мы свою любовь и сердце.

Жаль, что быстро ночь так пролетела.
Птица ранняя уже пропела.
Жди меня, наступит новый вечер,
Прилечу к тебе, мой друг, на встречу.

Встретит нас с тобою в поле ветер.
Мы прохлады ветра не заметим.
От молвы укроют нежно травы,
Промолчат и здешние дубравы…

 Песню испонил Евгений Вахромеев, за что я ему очень благодарна.
Послушать ее можно в избе-читальне на моей странице,
Валентина Ковальчук

Ссылка на прослушивание песни. Вирусов нет!
http://www.stihi.ru/rec.html?2019/05/21/5202
*******
ОТКЛИК:
Как быстро пролетает ночь любви!
А утром, когда звёзды в небе тают -
Мы возвращаем будни, длятся дни
Но в памяти живут воспоминания.
 ДОРОТЕЯ ЛИТВАК
*******