Карлосу Кастанеде

Михаил Вольный Бедарков
Тугая, пейотная ночь,
Царапнула слепок души.
Не в силах урок превозмочь,
Растаяла где то в глуши.

В пустыне Сонора на миг,
Открылась бездонная суть.
Наш мир так могучь и велик,
И надо лишь выбрать свой путь

Найти надо просто себя,
Понять и постичь этот мир,
В далекую даль уходя,
Оставить другим ориентир.

Раскрасить на все времена,
Загадку других миров.
Надев на судьбу стремена,
Растаять в потоке снов!