Глобальное потепление

Нюша Анисимова
Нынче лето ужасное братцы,
Чтоб согреться, так надо набраться.
Эдак, если спиртным утеплиться,
Так за лето можно и спиться.

А синоптики нам вещают,
Холода только и обещают.
И пословица "летом сани"
Не канает, как видите сами.

Вот циклон разгулялся так, гад.
То торнаду нашлет нам, то град,
То деревья он рвёт с корнями,
То засыплет всю зелень снегами.

Вот паршивое лето, пипец.
И придет ли кошмару конец?
Стала мысль меня одолевать,
Снова что-ли пальто доставать?

Но грядёт к нам другое явление,
Прям глобальное, блин, потепление.
Ожидаем, мои дорогие,
Тридцать градусов в выходные.

Снова мысль меня стала терзать,
Это ж как это всё понимать?
В тридцать градусов потепление,
То в субботу пятнадцать и в воскресенье?
****
25.06.17
Переделать