Похмели, воскреси поцелуем

Юлия Лютославская
Вновь изгибы моих полнолуний,
Гладят пальцы влюблённого ветра,
В лепестках розоватых петуний,
Просыпается знойное лето.

Обними моё сердце июлем,
Откровeньями утренних ливней,
Похмели, воскреси поцелуем
И пронзи тело огненным бивнем.

В такт движениям, пульсу и звёздам,
По солёности матовой кожи,
Пробегает язык сладко-остро,
Эрогенные зоны тревожа.

Нежно, резко, неспешно и влажно,
Как дразнящие паузы лета,
Мы сливаемся  жарким  коллажем
И дыхание режет мачете.

Мою душу в аренду без срока
Забери, пусть одним тобой дышит
И нырнём в омут страсти глубокой,
Где любовь ярче солнечных вспышек...


04.07.2017