Грехи

Пилигрим 13
Мне не уснуть сегодня ночью
 Мои грехи пришли , сидят . 
И въедливо, настырно очень,
В не спящие глаза глядят.

Я их всех знаю, по именно,
Где, с кем и как их совершил,
И дьявол, местью окрыленный,
В аду мне место застолбил.

Я знаю, что мне нет прощенья,
Но можно отмолить грехи,
Вот только в бога я не верю,
Он не услышит- хоть кричи.

Обняв грехи, как милых братьев,
Я понял -смерть пришла и рад,
Снимаю с шеи крест с распятьем,
С грехами отправляясь в ад.