Может Там мы соберёмся?

Лидия Данилова 2
Утро, рано, мне не спится
Память в прошлое ведет
Предо мной мелькают лица
Словно старый фильм идёт

Быстро время пролетело
Не вернуть ушедших дней
Что я  в жизни не успела?
Навестить  старых друзей

Раскрываю я альбом
Сердце прошлое тревожит
Сколько их? Кто живы в нём?
Каждый день ушедших множит

Может Там мы соберемся?
Всё расскажем о себе
Погрустим и посмеёмся
Как мы жили на Земле.