Всё так и есть!..

Олег Глечиков
              На отрывок из очерка "Весна и Париж" -
              Ирины Фетисовой-Мюллерсон -
              http://www.stihi.ru/2017/06/17/8531

Оксюморон - пусть сладкая, но грусть,
Или же смех, но смех, тогда, сквозь слёзы.
И это шик всё, да? Шипы и розы?
Или же таинство, божественная суть?

Скорее таинство предвидения, вкус,
Игра воображения с искусством.
Когда вся мебель выбрана со вкусом,
Испытываешь подлинный искус.

Искус познать, понять и перенять,
Искус так жить и так же наслаждаться.
Стройней, шикарней, хочется казаться,
И элегантностью своею всех пленять!

На фото - Кафе "Монмартр" - это настоящий кусочек Парижа в самом центре Москвы...