Я танцую с поэзией вальс

Андрей Крючков 1
Я танцую с поэзией вальс…
Жанром, рифмою, ритмом, размером,
И стараюсь без лишних бахвальств
Жить любовью, надеждой и верой.
Мой душевный и чувственный тон,
Полноты, красоты и служенья,
Всё возвышенней, будто бы он
Повстречал на пути откровенье
Потаенного дара огня -
От лучины, свечи от лампады,
И от Духа Святого… храня
От обид, от вражды и досады.
                2017 г.