самотек сигналов

Алиса Волкова Из Зазеркалья
смешивать вещи с бумагами, правдами,
правками новой рекламы на трафике.
скорость тянуть наполненным жестом. 
жесть нам
не скроет углы
панорамы.
лето прыжками, в свободном падении обезразличило чье-то молчание.
чаще сеансы завернуты паникой и
в простыне
или блуждающие в окне
сигналы
на радужке
вплетаются поперек
и вовсе на самотек