Тьма

Султан Куаныш
Я у тебя за спиною,
Оглянись и,пожалуйста,прости,
Я не я, когда надо мною,
Пролетают и просят:,,Впусти"!

Я хочу быть твоим хранителем,
Как звезда наблюдать в ночи,
Украдут-я буду спасителем,
Ты горишь ярче каждой свечи.

И потому ,не требую я света,
Не от звёзд далеких и огня,
Ты дороже райского рассвета,
Ты дороже, только для меня.

Оглянись, дорогая, вспомни,
И душа воспарит во мгле,
Почему-ты спросишь, запомни!
Все, что ярче света, во тьме.
                (24.06.2017)