Спасибо тебе, что ты есть...

Наталья Пинегина
Спасибо тебе, что ты есть.
                Спасибо, за то, что рядом.
Тебя я очень люблю
                И очень тебе благодарна...
Многое было,
                Многое будет,
Но знаю, что к тебе приду,
                Ты обо мне не забудешь...

Жизнь так молниеносна,
                что порой не успеваешь.
Бывает даже грустно
                И иногда мечтаешь.
И порой закрыты пути
                И кажется, что всё надоело,
Но когда ты рядом со мной,
                Я смотрю в прёд смело.

Лишь улыбка твоя
                Даёт много ответов.
Я рада,
                Что ты есть у меня -
Прислушаюсь
                К многим советам...
Спасибо тебе, что ты есть,
                Спасибо, за то, что рядом.
В моей судьбе человек-
                Называю я просто " МАМА"!!!