Птица город

Александр Денисов 4
Город завораживающее существо,живущее своей жизнью.
Нам кажется,что это мы его наполняет эмоциями,движениями звуками.
А он творит свои события, непредсказуемо от противного,как захочет.
А мы творим в нем свои события.И когда два события сливаются....
Ярче видно людей и их сущьность.А город?
Он видится таким, каким мы его представляем,по визуализации,по звукам,запахам,
По происходящему,по той энергетике, исходящей от него.
Но, дано ли понять это существо,созданное нами и создающее нас?
Кажется город вечен и мудр.Но в каком-нибудь котловине откроются древние руины исчезнувшего,не вечного и погубившего себя глупо и яростно города и людей его создавших.Или людей погубивших город.
Оглянись вокруг.Это город,это ты человек,это то, что есть сейчас.Каким это все будет,что останется в пыли или над пылью лет и событий.История...Черточка в ней или страница страстей,толстый том,святое писание.Контраст. или крылья или ....
... вдох и выдох,вдох...Я верю в лучшее. Там, высоко, в облаках времени и жизни птица машет крыльями,Птица город.