ДНК!

Анатолия 13
Добрые дела,прирост,
Полнота и гармония созданного,целостное развитие человека,
Устойчивая основа для бытия.
Духовный и душевный опыт.Богатырь.
Праведные поступки и их результаты.
Наследие,то,что известно от предков Своё родное,близкое.
Частично воспринимаемое.
Непроявленное в то же время слабо известное.
Вертикаль соединяющая Род  Небесный и Род  земной.
Соединение в точке Божественным потоком.
Разкрытие Божественного
Потока в объёме.Объёмное восприятие вышедшего(явлений)
Из потока Подобие Тождественность,системность.