Печали полон лес осенний

Зарина Морская
П-ечали полон лес осенний,
Е-му так грустно, нет сомнений,
Ч-ернеют голые кусты,
А он, ты только посмотри!,
Л-елеет прежние мечты
И красит в золото листы,

П-охоже, он влюблён опять,
О, если б только это знать!,
Л-укаво прячет он печаль,
О чём мечтает он? Как жаль,
Н-ельзя его спросить о том,

Л-егко ль ему стоять зимой?
Е-лей морозный льёт зима,
С-нега кидает на поля,

О-на в подарок принесла
С-апфиров лунных чудеса!
Е-ловый запах стелет лес,
Н-е хочет зимних он чудес!
Н-о есть природные законы,
И лес склоняет свои кроны…
(Й…..)