Береги моё сердце!

Роман Ли
Романс, написанный от имени женщины

Авторская песня


Береги моё сердце!
Моё сердце не камень дорожный, чтоб переступить,
Одним словом его можно ранить и остановить.
Чем ты ближе ко мне, тем острее в груди эта боль,
Ты как будто в спектакле свою репетируешь роль!
Береги моё сердце...

Оно может простить, оно может полмира вместить,
Оно может собой, как щитом, от стрелы заградить!
Оно может в пути одинокой звездою светить,
Оно может заныть, но не может оно не любить!
Береги моё сердце!

Береги не тогда, когда поздно уже, а сейчас,
Береги, как из царской короны бесценный алмаз.
Береги, как последний патрон, как военный приказ,
Как предсмертный мой стон и как сердцу Божественный Глас!
Береги моё сердце!..


Ссылка на аудиофайл:
https://youtu.be/yhTiLqhTDxQ