мы вас угостим!

Юрий Коршок
На всей планете нашей
Кипят кастрюльки с кашей
Своих любимых женщин
И деток угостим

Для них блины сварганим
И творог засметаним
Отсутствие сардельки
В тарелках не простим!

Классический папаша
Не правильный без каши
Без бутерброда с сыром
Омлета с молоком

Любимейших созданий он
Накормит без напоминаний он
Молочный кофе сварит он
В чай выдавит лимон

Вот таких отцов умелых
Очень любят все пострелы
И красавицы-дочурки
Мамы, тёщи, бабки – Все

Мы же, повара лихие
Ценим принципы мужские
Но для нас на первом месте
СЫТЫЕ ЛЮБИМЫЕ ВО ВСЕЙ КРАСЕ!