Имея глаза, не видим...

Валентина Объедкова Кузина
"" но глаза их были удержаны так, что не узнали Его..."
от Луки 24:16. Но лучше прочитать с 13 по 31 стих стр.98, Н.Завет.

Как часто мы живём, не замечая,
Что с нами рядом всюду Иисус.
В ЭммАус шедшие, Его ведь не узнали,
Пока не ощутили хлеб на вкус.

И зрячие, а ходят, как слепые,
Вопросы слышны:"ну и где ваш Бог?"
А мне даже травиночки простые
Все говорят, Кто сотворить их смог!

Меня в восторг приводят все творенья,
Заимствуется у Природы всё!
Какие же тут могут быть сомненья? -
Бог создал нам прекрасное жильё!

Но люди не пошли путём господним,
Богами захотели сами стать.
И загубили, видим, всю природу,
Законы Божьи не желая знать...

* Бытие, 1-я глава

    25.06.2017г.