Стало много красивых людей...

Любовь Фроленко Тонина
Стало много красивых людей, только души добром не наполнены,
пустоцветы цветут всех мастей и не греет их облик «исполненный».

Проступает в манерах кураж, жажда произвести впечатление,
ночь прошла, сбросил с плеч, как багаж, вся любовь… без любви, на мгновение. 

Изменить свою жизнь тяжело, уважать свое «я» не научены,
проще сделать бездумно, назло и не важно, что мозги не включены.

Страсть познавшие рано тела, не оценят души откровения,
пусть сгорают все чувства дотла, лишь бы только познать наслаждение.

Даже брак по любви часто в фальшь, через несколько лет превращается,
муж в семье промелькнул, как мираж, а жена в одиночестве мается.

Нет таланта у нас жадно жить, находить в мелочах прелесть жизни - 
удивляться, без фальши дружить, о несбыточном счастье не мыслить.

Забываем мы часто порой, что любовь – есть души содержание…
Так не просто быть в браке женой, сохранив все свое обаяние.
25.06.2017