Пианист

Иванова Юлия Алексеевна
Я твое пианино, а ты мой музыкант,
Ты не слеп и не глух, но хотя когда как,
Ты составь композицию нашей любви,
Напиши чтоб в душе цветы расцвели..
Будь нежен, и я буду мило играть,
Я тебе разрешу по мне песни писать,
Только сильно не жми, клавиши не ломай
Улови мои ноты, руками поймай..
Долго буду служить тебе, только ты знай,
Не забрось на чердак, ты меня не теряй..
Иначе по клавишам пыльным моим,
Другим поиграть будет много причин,
А я не хочу никому открываться,
Чем с другими играть, мне легче сломаться..