А я тебя благодарю!

Ирина Одарчук Паули
Рукою не обхватишь ветер,
Но сорвёшь душистый клевер,
Приляжешь в траву зверобоя,
Где нет лучше покоя.

Рукою обхватишь тонкий ствол берёзы,
Промчатся перед тобою сладкие грёзы,
И небо тихо закружит,
С милым навсегда подружит.

Споёт ветер весёлую песню,
Полетит она к поднебесью,
Встретит вечер с любовью зарю,
А я тебя благодарю!