Может нет ее на свете...

Ирина Черных 2
Может нет ее на свете -
Самой ласковой любви,
А как хочется поверить,
Что придет и вопреки...

Вопреки тому, что в небе
Звезды выстроилисьв ряд,
Вопреки любым запретам,
Вопреки  любым  НЕЛЬЗЯ...

припев

Задрожит душа
От одних только слов -
БЕЗ ТЕБЯ НЕТ МЕНЯ,
И все это любовь...
Задрожит  душа
В этой музыке слов,
Жизнь отдать не жаль -
Потому что любовь...

Ветер ласковый и нежный
Где - то бродит в небесах,
Согревает он надеждой
Одинокие сердца...


Может нет ее на свете -
Самой ласковой любви,
А как хочется поверить,
Что придет и вопреки...