Июньская Кричалка

Татьяна Влад
Хочется на небо передать привет,
Крикнуть позвончее: Эй, что за беда?
Мы не любим сырость, нет-нет-нет!
Мы тепла желаем, да-да-да!

Нас тут заливает, будет ли просвет?
Иль дожди сплошные - это навсегда?
Водным процедурам - нет-нет-нет!
Солнечному свету - да-да-да!

Знаем мест немало, где нужней вода.
Матушка - природа, можно дать совет?
Поливай где сухо, да-да-да!
Нам не порти лето, нет-нет-нет!


Спасибо автору фото из интернета