Риточке доченьке

Лариса Данилова
Я надеюсь на тебя,деточка моя,
Ведь в тебе себя я вижу,
Милая моя.
Добротой твоей горжусь я,
Солнышко моё.
Так,Тебе я благодарна,
Господи за всё,
И за радость,и за муки,и за эту боль,
Огороди её от зла Ты.
Дай ей,Боже,всё,
Всё,что нужно человеку:
Дом свой и детей,
Пусть она,Тебе,отплатит
Верою своей.