Приключение машинок

Мишель Гор
Жили-были  машинки  у  одного мальчика.
Машинок  у  мальчика  было  много-много.
Но  у  них  не  было  своего   дома.
А что  у  машинок  дом,  как  вы  думаете  ребята?
Ну  да, конечно,  это  парковочные  места.
Когда  у  машинок  есть  парковочные  места,  то  они  меньше  волнуются,  и  у  них  не  так  часто  барахлит  их  сердце-мотор.
Машинки  меньше  чихают, и  меньше  ломаются,  и  соответственно  дольше  катаються  по дорогам.
Поэтому  папа  мальчика  решил  купить для  машинок  парковочные  места.
Он  взял  своего  сынишку  за  руку,  и  они  пошли  выбирать  для  машинок  их  будущий  дом-парковку.
Вместе  с  папой   и  его  сыном  с  ними  поехали  друзья-машинки: Экскаватор  Федор,  погрузчик  Ваня,  автобус  Жорик  и  мотоцикл  Дима.
Парковочные  места   машинки  выбрали  быстро  и  решили….  испытать   трассу  перед  парковкой.
Автобус  Жорик  устроил  гонку-догонялку  с  мотоциклом  Димой,  и  сломал  себе  бампер.
Папа  мальчика  позвонил  и  приехала  скорая  помощь  для  машинок.
А  что  ребята  будет  скорой  помощью  для  машинок,  знаете?
Ну  да, конечно  это  эвакуатор.
Они  погрузили  автобус  и  увезли  его  в  больницу  для  машинок.
А что  ребята  будет  больница  для  машинок?
Ну  да,  вы  отгадали,  это  автомастерская.
Там  врачи  автомеханики,  и  их  помощники  автослесари  заменили  сломанный  бампер  у  автобуса  Жорика  и  он  стал  опять,  как  новенький.
Сейчас   у  машинок  есть  парковочные  места,  и  они,  поэтому  будут  дольше  жить  и  меньше  ломаться.
А  Вы  ребята  хотите,  чтобы  ваши  машинки  не  ломались?
Значит,  сделайте  им   домики    -   парковочные  места!
                Конец.