позабытая дорога

Аркадий А Эйдман
позабытая дорога
скромно спряталась в траве.
от порога до итога
пролегла на целый век

и теперь играет в прятки,
но надеется, что вот
поменяются порядки,
кто-то вспомнит и найдёт.

и пойдут, траву сминая,
ноги в новых башмаках.
не одна она такая —
и длинна, и коротка...
                25.06.2017