Вы словно бьёте в ступе

Анжелика Вайнер
Вы словно бьёте в ступе
Мою цветную жизнь.
Удары так и лупят...
Попробуй, удержись!

Попробуй не сорваться,
Не сбиться, не сбежать.
Совьюсь, как куст акаций...
Не стану Вам мешать.