Мысли

Сергей Николаев 73
В этом городе больше нет слов,
В этом городе больше нет стен,
Я не видел давно цветных снов,
Я почти что не жду перемен.

Ну а солнцу, ему все равно -
Приказали светить, так свети.
Это было, но слишком давно,
Это тоже, но тут поглядим...

Ты надеешься, веришь и ждешь,
И я верю, смотря на тебя,
Знать, что будет, нам всем невтерпеж,
Ты хотя бы молись за меня.

Больше нечего, в общем, сказать,
Все как будто опять и опять,
Я, конечно, устал уставать,
Жаль, но время не повернуть вспять.