Почему нельзя нравиться всем?

Ольга Липа
 Нравиться всем не представляется возможным, ввиду борьбы противоречивых начал Света и тьмы. Ведь для этого Вам придется либо повысится до уровня оппонента, что не всегда возможно, либо понизиться, что неразумно и  так же часто нереально.