Постелю тебе... на облаках...

Татьяна Алексеевна Юдина
               Постелю тебе... на облаках...
               Чт0 влюблённым, высота и страх?
               Им знаком прекраснейший полёт,
               Невесомость там обоих ждёт!..

               Покрывало лёгкое возьму
               И рукой горячей обниму!..
               С чем сравнить небесный, светлый Рай?
               Засыпай, беспечно отдыхай!..

               Нас ничто не потревожит, верь,
               Здесь покой, нет никаких потерь.
               Вижу я любовь в твоих глазах -
               Постелю тебе... на облаках...

               25.06.17
               С-Петербург

             http://www.stihi.ru/2017/10/26/1071
                "Ночь холодная"