План по строчкам

Анатолий Маскаев
"Ни дня без строчки!"--говорил Поэт.
И мы наказ тот свято исполняем.
В неделю стих один,но сочиняем.
А так как это--в среднем--8 строк,
То нами быть довольным классик мог--
Мы план по строчкам пе-ре-вы-пол-ня-ем!