Не оставить несбывшимся Вечное в было

Наталья Федулкина
Я не буду с тобой, да и жизнь не моя
Среди звезд заблудилась мечтою...
Не враги, не родные, давно не друзья,
мы никто в этом мире с тобою.

Мы никто никогда и никак... Не за чем...
Расстелилась судьбою чужая дорога...
Ты не с той отлетал, я мечтала не тем,
Избежать не случилось обманом подлога...

Не рассыпались звездами наши слова,
просто где-то от эха нежданно как громом...
ты остался, как прежде, не сон не мечта,
на душе же не тишь - птичий гомон...

там любовь. как судьбою, тобою живет,
Заглушаю её как и прежде. По силам...
Может быть во вне времени где-то пройдет...
Не оставить несбывшимся Вечное в было.