Есть игра - найди любовь

Ирина Зуевич
Есть игра - "найди любовь",
как найду - блефую,
доверяться боюсь вновь
так, что вовсе не рискую.

Нахожу я самородок,
хрупок он и ясен,
слово грубо, голос робок,
голос мой не безопасен.

Голос манит и влюбляет,
он же рушит храмы,
как хрусталь на солнце тают,
от любовной, нежной драмы.

Заколдованный мой круг
порешит одна разгадка,
во главе у всех разлук,
страх потерь закладкой.

В миг, когда поймёшь,
что другой свободен,
не ценить тебя ни в грошь
или важен, годен.

Каждый ищет для себя
и имеет право,
отпускай судьбу любя,
кротким, тихим нравом.


25.06.2017