Дух любви

Лида Волик
Ощутить бы надо, как дух любви витает рядом -
Удалось? Наградой вернётся  к вам покой усладой!

Успокоив душу, сердечною опорой нужной -
Заиграют дружно порывы чувств великодушно.

Жить любя, хранить других и себя - В том гениальность!
Доброта, краса, ум почеркнёт индивидуальность.

Дух любви свободный легко паря, добавив хода,
Под небесным сводом сближает семьи с каждым годом.